Clicktosolved – Jokowi RGO303 Ucapkan Selamat kepada PM Baru Singapura Lawrence Wong

Clicktosolved – Kepala negara Republik Indonesia Joko Widodo melafalkan aman pada Lawrence Wong yang sudah dilantik selaku Kesatu Menteri Republik Singapore, kemarin. Perkataan itu di informasikan Jokowi lewat akun login rgo303 Twitternya, Kamis( 16 atau 5 atau 2024).

Dalam kicauannya, Jokowi berkata, Indonesia sedia meneruskan kegiatan serupa silih profitabel dengan Singapore serta dalam melindungi sentralitas ASEAN.

Jokowi pula mengantarkan dapat kasih pada bekas PM Singapore Lee Hsien Loong atas seluruh partisipasi dalam memperkokoh ikatan bilateral Indonesia- Singapura.

Semata- mata menegaskan, Lee serta Lawrence bertamu ke Indonesia pada Senin( 29 atau 4 atau 2024). Kala itu, Jokowi didampingi Menteri Pertahanan yang pula kepala negara tersaring Prabowo Subianto.

Dalam sambutannya dikala pertemuan bilateral kedua negeri di Kastel Kepresidenan Bogor, Jokowi berkata Indonesia serta Singapore hendak mempunyai atasan yang terkini pada tahun 2024 ini. Jokowi beriktikad kegiatan serupa Indonesia serta Singapore hendak terus menjadi kokoh di dasar kepemimpinan yang terkini.

Jokowi ikut mengantarkan penghargaan pada PM Lee serta barisan kabinetnya. Bagi Jokowi, kegiatan serupa Indonesia serta Singapore sudah berjalan dengan bagus di dasar kepemimpinan PM Lee.

Buat dikenal, Lee mengundurkan diri dari jabatannya pada 15 Mei 2024 serta digantikan oleh Lawrence. Sedangkan itu, Jokowi hendak memberhentikan era jabatannya selaku Kepala negara Republik Indonesia pada Oktober kelak.

Komisi Penentuan Biasa juga sudah memutuskan Prabowo selaku kepala negara RI rgo303 link alternatif rentang waktu 2024- 2029. Beliau didampingi Gibran Rakabuming selaku delegasi kepala negara RI.

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *